Evaluación de las habilidades de escritura en educación primaria de Aguascalientes - Carvajal Ciprés, Margarita ((Cuadernos de Trabajo ; Educación))
Se presenta una investigación realizada en la ciudad de Aguascalientes, con el fin de evaluar las habilidades de escritura de los niños de quinto y sexto grado de primaria a través de una encuesta.