Logopedia práctica - Sos Abad, Antonio ((Educación Especial))
El objetivo fundamental de la logopedia es rehabilitar el lenguaje y la comunicación humana, trata de dar respuestas e intenta ayudar a solucionar esas dificultades y trastornos a través de métodos y procedimientos. Esta obra pretende inicar a las bases elementales, básicas y prácticas de la logopedia.