Organización de productores y movimiento campesino - Martínez Borrego, Estela ((Sociología y Política))
Obra que inicia con una panorámica sobre la crisis del sector rural en México y la dinámica y características del movimiento campesino. A partir de esa visión macrosocial del problema, la autora analiza la constitución y evolución de la CART, una organización de productores campesinos en el estado de Puebla.