La importancia de la educación - Bruner, Jerome S. ((Paidós Educador ;)
Con base en la premisa de que la educación atraviesa una crisis derivada del desvío de sus objetivos primigenios hacia la satisfacción de las necesidades de una sociedad tecnológica, se propone en esta obra una reforma educativa que parta de la comprensión de cómo aprenden los niños, cuáles son las estrategias por medio de las que convierten el conocimiento en acción y cómo interactúa la sociedad con el aprendizaje.