Las organizaciones campesinas - Granados Roldán, Otto (Océano)
Obra que explica el por qué del fracaso de la política agraria del México posrevolucionario y de las movilizaciones campesinas que se han producido en el país durante este siglo, en protesta por las condiciones injustas a que ha sido sometido el campesino.