Revuelta, rebelión y revolución : la lucha rural en México del siglo XVI al siglo XX - Katz, Friedrich ((Problemas de México))
Estudio cuya intención es analizar los levantamientos campesinos en México, desde el siglo XVI hasta el presente, y compararlos en el tiempo y en el espacio.