Democracia y cuestión militar - López, Ernesto (Universidad Nacional de Quilmes)
Este volumen incluye los siguientes trabajos: Autonomía militar y democracias emergentes en América del Sur. Entre la confrontación y la adaptación: los militares y la política gubernamental en la Argentina democrática. Una casa dividida: crisis, fractura y conflicto en el ejército argentino. Argentina 1991: las nuevas oportunidades para el control civil.