Estado, mercados y movimiento campesino - Gordillo, Gustavo (Plaza y Valdés ; Universidad Autónoma de Zacatecas)
Gordillo plantea aquí la necesidad de cambio estructural requerido por la agricultura mexicana, los caminos por los cuales puede darse y el papel de los campesinos en ese proceso.