Cálculo una variable - Thomas, George B. (Pearson : Addison-Wesley)
Contenido del volumen 1: Preliminares; Límites y continuidad; Derivadas; Aplicaciones de la derivada; Integración; Aplicaciones de las integrales; Funciones trascendentes; Técnicas de integración; Series infinitas; Apéndices.