Introducción crítica a la teoría antropológica - Kaplan, David ((Trabajo Crítico))
Contenido: Antropología, métodos y problemas en la formulación de teorías. Orientaciones teóricas. Tipos de teoría cultural. Análisis formal. Epílogo, algunos temas viejos y nuevas direcciones.