An introduction to chromatography - Williams, Trevor I. (Blackie and Son)
Contenido: Los principios de la C. Métodos cromatográficos: adsorventes, solventes y eluentes. Más aplicaciones de la C. La C. de sustancias incoloras. La C. de sustancias inorgánicas. C. de partición. Ejemplos del uso de la C. Consideraciones teóricas.