Humor y humanismo en la química - Read, John (Aguilar)
Contenido: Los aspectos ligeros de la alquimia. Un alquimista volador. La tragedia del cosmopolita. La capa del cosmopolita. Elías viene a los fabricantes de oro. Un siglo de artistas químicos. La química llega a los libros de texto. La química cobra esplendor. La química se va haciendo divertida. El humor y el humanismo en los laboratorios modernos.