The Yeasts - Guilliermond, Alexandre (Wiley)
Contenido: Morfología y desarrollo de las levaduras. Citología de las L. Fisiología, nutrición, respiración y fermentación alcohólica. Origen de las L., su lugar en la clasificación de los hongos y sus relaciones. Métodos de cultura y separación de las L. procedimientos para observación. Métodos para la caracterización e identificación de las L. Variaciónes de especie. Clasificación de las L. Familia de los no sacaromicetos. Familia de las L. dudosas. L. patogénicas. Hongos relacionados con las L.