Sueños y realidades = Career Girls - Leigh, Mike (Thin Man Productions)
Dos mujeres que compartieron habitación en la universidad, se reúnen después de seis años de su graduación. A través de flashbacks se muestran las transformaciones que ambas han sufrido. Tras un fin de semana juntas, redescubren el sentido de la amistad.