Manual para la medida práctica del pH en los laboratorios científicos e industriales - Kordatzki, W. (Manuel Marín)
Contenido: Conceptos fundamentales en la medida del pH. Métodos para la medida del PH. Los aparatos de medida, su operación y manejo. Aplicaciones de la medida del pH.