The biochemistry of the lipids - Bull, Henry B. (Wiley)
Contenido: Introducción y clasificación. Los ácidos grasos. Jabones. Alcoholes, ceras e hidrocarburos. Esteroles y compuestos relacionados. Grasas y aceites. Los fosfolípidos. Cerebrosidos. Esteres de carbohidratos y los ácidos grasos superiores. Emulsiones.