The handbook of solvents - Scheflan, Leopold (Van Nostrand)
Contenido: Introducción. Prácticas de seguridad en el uso de solventes. Acción de solventes y potencia. Presión de vapor. Tasas de dilución. Límites de inflamabilidad. Recuperación de solventes. R. de S. por adsorción. Tablas de solventes.