La fractura del miocardio = La fracture du myocarde - Fansten, Jacques (1990)
Un niño de quinto año de primaria cambia repentinamente de hábitos. Sus compañeros de escuela descrubren que su madre ha muerto, y por temor a ser enviado a un orferinato, no quiere que nadie se de cuenta. Sus amiguitos se solidarizan con él, por lo que ocultan el cadáver y se organizan para que lleve una vida aparentemente ordinaria.