A Handbook for Cement Works Chemists - Gatehouse, Frank B. (Charles Griffin)
Contenido: Introducción. Análisis de materias primas. Cálculo de proporciones de materias primas, análisis de mezclas. Análisis de combustible, lubricantes, agua y gases. Análisis de cementos. Examen de agregados, mezclas de cementos, concreto, etc. Notas en prueba de cemento.