Engineering mechanics dynamics - Timoshenko, Stephen P. (McGraw-Hill)
Contenido: Cinemática de una partícula. Principios de dinámica. Translación rectilínea. Translación curvilínea. Rotación de un cuerpo rígido alrededor de un eje fijo. Movimiento plano de cuerpos rígidos. Movimiento relativo.