Industrial Noise and Vibration Control - Irwin, J. David (Prentice-Hall)
Contenido: Nivel de sonido, decibeles y directividad. Audición, pérdida de aud. y efectos psicológicos del ruido. Criterios y regulaciones del control de ruido. Instrumentación. Fuentes de ruido. Acústica de habitaciones. De paredes, barreras, y depósitos. Materiales y estructuras acústicas. Sistemas de control de vibración para aplicación industrial. Protección de máquinas y diagnóstico de malfuncionamiento.