Materials and processes - Young, James F. (Wiley)
Contenido: Metales puros. Aleaciones. Propiedades mecánicas de los metales. Hierro y acero. Metales no ferrosos y aleaciones. Tratamiento de calor. Corrosión. Propiedades magnéticas de los materiales. Prop. Eléctricas. Plásticos. Metalurgia.