Cómo analizar los estados contables para el otorgamiento de créditos - Sasso, Hugo Luis (Macchi)
Contenido: El crédito. Consideraciones y generalidades sobre el análisis. Contenido y estimación de los estados contables. Análisis de la situación financiera. El flujo de fondos. Análisis de la situación patrimonial. Análisis de situación económica. Casos prácticos. Consideraciones sobre algunos créditos.