Criaturas celestiales = Heavenly Creatures - Jackson, Peter (WingNut Films ; Fontana Film : New Zeland Film Commission, 1994)
Historia basada en un hecho real: dos adolescentes neozelandesas llevan su obesesiva amistad hasta el punto de asesinar a la madre de una de ellas. Habían establecido una relación basada en un mundo irreal y lleno de fantasías.