Arboles y flores del Ajusco - Benítez Badillo, Griselda (Museo de Historia Natural de la Ciudad de México, Instituto de Ecología : UNESCO)
Catálogo con fotografías, descripción, tipo de hábitat y temporada , y usos comunes de flores y árboles en el Ajusco.