Cristobalito, Antonio y Juan : niños mártires de Tlaxcala (Ediciones Paulinas)
Se presenta la historia de Cristóbal, Antonio y Juan, niños indígenas sacrificados en los albores de la evangelización en México entre 1527 y 1529, ofreciendo su testimonio de vida cristiana.