Buscando familia = Gas Food Lodging - Anders, Allison (Cineville, 1992)
Una adolescente que está convirtiéndose en mujer; su hermana, la oveja negra del pueblo, y su madre, buscan adaptarse a los cambios ocurridos tras el abandono del padre.