Los nuevos escenarios universitarios ante el fin de siglo : memorias del Seminario-Taller copatrocinado por la Asociación de Universidades Grupo Montevideo y la UNESCO : La Plata, agosto de 1996 - Caló, Leonardo (edición) ((Política y Estrategias ;, 1996)
Memorias del seminario, que incluyen un resumen ejecutivo de políticas para el cambio y desarrollo de la educación superior, un análisis de las aportaciones de la UNESCO y del Servicio Universitario Mundial a la educación superior y reflexiones sobre la universidad y en particular sobre la universidad en Latinoamérica.