La transformación universitaria en vísperas del tercer milenio : memorias del Simposio AUGM-SM-UDUAL-CRESALC-UNESCO : Montevideo, junio de 1996 - Yarzábal, Luis (edición) ((Política y Estrategias ;, 1996)
Memorias del seminario, alrededor de cinco grandes temáticas de la educación superior: pertinencia, calidad y evaluación, gestión y financiamiento, información y comunicación, y cooperación internacional.