Un diagnóstico sobre la vinculación universidad-empresa , CONACYT-ANUIES - Casalet, Mónica ((Biblioteca de la Educación Superior))
Resultados de una encuesta que sobre el tema aplicaron en 1996 el CONACYT y la ANUIES a una muestra de 247 instituciones de educación superior. En la primera parte se analiza cada una de las respuestas por tipo de institución y en función de líneas temáticas (actitividades sustantivas, actividades de vinculación, organización, marco legal, financiamiento, recursos, modalidades, etc. de la vinculación). La segunda parte reconstruye las grandes tendencias que el país presente en este asunto.