60 [i.e. Sesenta] puntos para la reforma político-electoral (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, LVI Legislatura)
Luego de que el PAN y el PRD abandonaran la mesa de negociaciones en torno a la reforma electoral en 1995, comenzaron los trabajos del Seminario de Chapultepec, en el marco del cual participantes de ambos partidos produjeron una propuesta de 150 puntos sobre el tema. Conocida esta propuesta por el PRI y el Partido del Trabajo, los cuatro grupos formularon una segunda propuesta de 60 puntos para la reforma, que es la que se reproduce aquí.