Guía analítica para la reforma política del Estado - Hurtado González, Javier (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, LVI Legislatura)
En los dos volúmenes de esta obra se recogen las propuestas para la reforma política del Estado mexicano, realizadas en 1995 y 1996. Da cuenta de los actores participantes, las grandes líneas sugeridas para la reforma y la evolución de las principales de ellas.