Manual de psicopatología y trastornos psiquiátricos : trastornos de la personalidad, medicina conductual y problemas de relación - Caballo, Vicente E. ((Manuales Psicología))
Obra sobre los más comunes trastornos psicológicos de la edad adulta. Este segundo volumen se ocupa de los trastornos de la personalidad, así como de aquéllos que se agrupan bajo el rótulo de la medicina conductual (adicciones, trastornos de la alimentación y del sueño, etc.)