Sinfonía de espejos : poemas - Guerra Flores, Eva ((Letras. Poesía ;)
Eva Guerra Flores es una escritora jalisciense nacida en las primeras décadas del siglo XX. Algunas de sus obras son: La nuez de oro, Mar de raíces y Cuentos, rimas, juegos y dramatizaciones. Se ha dedicado especialmente a la literatura infantil. Ganadora en 1960 del Premio Jalisco en Letras.