Volando derechitos - Zúñiga Preciado, María Teresa (Instituto Mexicano para el Desarrollo Comunitario)
Programa dirigido a los niños, en que se les invita a reflexionar sobre sus derechos y sus necesidades, así como sobre la importancia de que los divulguen dentro de su familia y la comunidad.