La pregunta - Morales Hernández, Pablo (autor); Orozco, Efrén (guión); Renero, Carlos (actuación); Vigueras, Martha (actuación); Antillón, Roberto (actuación) (Instituto Mexicano para el Desarrollo Comunitario)
Video dirigido a promotores sociales con el objeto de mejorar la labor educativa y organizativa en las comunidades en que trabajan. Se explica la concepción metodológica dialéctica.