Donde crecen las piedras - Arana, Luis Fernando (Instituto Mexicano para el Desarrollo Comunitario : Fundación de Apoyo Infantil)
Exposición sobre las condiciones ambientales, económicas y sociales en la Sierra Gorda, Guanajuato. La desmedida explotación de los recursos naturales y la contaminación ha tenido como consecuencia el empobrecimiento de la región.