La universidad en el mundo : la universidad en América Latina... (1978)
Número de la revista que incluye artículos sobre la educación superior en América Latina y sobre los movimientos estudiantiles en México y en Berkeley. El hilo conductor que guía los ensayos es la pregunta por el papel crítico que debe desempeñar la universidad.