La universidad en el mundo : planteamientos varios en torno al marco jurídico laboral en las universidades (1977)
En 1977 el rector de la UNAM convocó a una consulta para dialogar sobre el marco jurídico que norme las relaciones laborales en las universidades. En este número de la revista se presentan las aportaciones hechas en las once reuniones que con tal fin se llevaron a cabo.