Los valores éticos de la educadora - Manzo Miranda, Francisco (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Educación)
El primer programa es una ponencia presentada por Rosa Plascencia Vázquez en que se elabora el perfil ideal de la educadora y se le invita a reflexionar sobre su ejercicio profesional. El segundo presenta algunas actividades que estimulan el desarrollo personal del niño y la satisfacción de necesidades de amor, ciudado y atención de los pequeños.