La universidad en el mundo : documentos recibidos por la Comisión Especial del Consejo Universitario para la Reforma de la Legislación Universitaria (1978)
En 1978 el rector de la UNAM convocó a una consulta para reformar la legislación de la universidad. Esta revista presenta los documentos y propuestas que la comisión responsable recibió y que no fueron presentados como ponencias.