La universidad en el mundo : undécima y duodécima audiencia de la Comisión Especial del Consejo Universitario para la Reforma de la Legislación Universitaria (1978)
En 1978 el rector de la UNAM convocó a una consulta para reformar la legislación de la universidad. Esta revista presenta las ponencias de la undécima y duodécima audiencia, así como las preguntas y comentarios que se hicieron al final de cada una de ellas.