El docente en la implementación de algunos recursos para el aprendizaje - Rivera Velázquez, Francisco Javier (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Educación)
A partir de un juego en la clase de matemáticas en primer grado de primaria, se ejemplifica cómo el docente puede utilizar recursos o materiales didácticos que faciliten la construcción de conocmientos a partir de crear conflictos cognitivos y propiciar el manejo de acuerdos y convenciones.