Manual práctico para la fabricación de perfumes - Miquel, J. de (1944)
Contiene: Cómo se hacen los perfumes; Perfumería propiamente dicha; Perfumería cosmética e higiénica; Perfumería sintética; Secretos y especialiddes: diversos, depilatorios, emulsiones de almendras para el rostro, polvos dentríficos, polvos de toilette, tinturas de origen vegetal para el cabello, fórmulas para el cabello, aceites, pomadas y cosméticos.