Primera sesión de psicomotricidad, segunda etapa ; - Manzo Miranda, Francisco (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Educación)
Serie de tres programas dedicados a la educación preescolar. El primero es el registro de una sesión en que se persigue que el niño distinga nociones de longitud. El segundo, un audiovisual transferido a video, expone las ideas teóricas de Jean Piaget sobre el desarrollo del niño. En el tercero se presenta una propuesta para establecer criterios para organizar y administrar las áreas de trabajo o espacios educativos en que se encuentran materiales y mobiliario, con el fin de que el niño elija, explore, cree, experimente y resuelva problemas.