Historia de Jalisco - Rivera Velázquez, Francisco Javier (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Educación)
Historia del Estado de Jalisco dividida en seis partes : Xalisco prehispánico; La conquista de Occidente; La colonia e independencia; Xalisco independiente; Revolución y gobiernos posrevolucionarios; El muralismo de José Clemente Orozco.