Jalisco y su medio ambiente - Ruvalcaba Naranjo, Selene (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Educación)
Programa sobre las riquezas naturales del Estado de Jalisco y su manejo. De manera general se exponen las causas y consecuencias de los problemas ambientales, para posteriormente invitar a mejorar y proteger el ambiente.