Historia del cómic : el fenómeno japonés : nuevas tecnologías ((Historia del Cómic ;)
Recorrido histórico por la producción mundial de historietas durante el siglo XX. Autores, dibujantes y teóricos explican los aspectos creativos e históricos que influyen en su trabajo cotidiano. Este volumen incluye los programas "·Manga! ·Manga!" y "¿Qué sigue a continuación?".