Historia del cómic : la nueva narrativa ((Historia del Cómic ;)
Recorrido histórico por la producción mundial de historietas durante el siglo XX. Autores, dibujantes y teóricos explican los aspectos creativos e históricos que influyen en su trabajo cotidiano. Este volumen incluye los programas "¿Sin futuro?" y "Nacido en Estados Unidos".