Historia del cómic : cómix : la imaginación al poder ((Historia del Cómic ;)
Recorrido histórico por la producción mundial de historietas durante el siglo XX. Autores, dibujantes y teóricos explican los aspectos creativos e históricos que influyen en su trabajo cotidiano. Este volumen incluye los programas "Cómix" y "La imaginación al poder".